Wir verwöhnen Sie mit den besten Speisen aus der italienischen Küche.

Sie finden uns im Herzen Münchens, zwischen dem Marienplatz und dem Viktualienmarkt. Weil wir stets frische und qualitative hochwertige Zutaten verwenden, bekommen Sie die beste Pizza und Pasta der Stadt serviert. Reservieren Sie noch heute einen Tisch.

Vorspeisen

Antipasti di Fantasia

Bunte italienische Vorspeisenplatte mit eingelegten, gebratenen und gewürzten Köstlichkeiten der Saison.

Insalata di Polpo

Hausgemachter Oktopussalat mit grünem Spargel in einer Kräutermarinade.

Carpaccio di Manzo

Rindercarpaccio mit Grana Padano und einer frischen Zitrussauce.

Vitello Tonnato con Capperi

Rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern.

Tomaten-Carpaccio

Carpaccio aus frischen Tomaten mit einer ganzen Burrata, angemacht mit Aceto und Olivenöl.

Bruschetta

Geröstetes Brot aus eigener Herstellung mit gehackten Tomaten, Olivenöl und Petersilie.

Salate

Insalata Capra

Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Orangenscheiben, Granatapfelkernen und gerösteten Kürbiskernen in einem Honig-Senf-Dressing.

Insalata di Calamaretti

Bunter gemischter Salat mit Baby-Calamari vom Grill.

Insalata Caesar

Klassischer Caesar Salat mit Romanaherzen, knackigen Croutons und Parmesanstreifen. Auf Wunsch (+5) serviert mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet.

Insalata Nizza

Bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln.

PIZZE SPECIALI

Unsere besten Pizza-Eigenkreationen

Pizza Tartufo

mit Tomatensauce, Fior di Latte und Trüffel der Saison.

Pizza Gogi’s (bianca)

mit Fior di Latte, Pesto, Büffelmozzarella, neapolitanischer Salami
und Rucola.

Pizza Diyos (bianca)

mit Salsiccia, Fior di Latte, Tomaten-Carpaccio und
grünem Spargel.

Pizza Noyi (bianca)

mit Fior di Latte, Kartoffelcarpaccio, Champignons, Trüffelcreme und
Frühlingszwiebeln.

Pizza Calamari

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Calamari vom Grill und Blattspinat.

Pizza Vitello Tonnato (bianca)

mit Fior di Latte, hauchdünnem Kalbsfleisch und Kapern auf Thunfischsauce.

Pizza Bruschetta (bianca)

mit Tomatenwürfeln, Romanaherzen, Olivenöl und Grana Padano.

Pizza Bufalina

mit Tomatensauce, echtem Büffelmozzarella und frischem Basilikum.

Pizza Campagnola (bianca)

mit Fior di Latte, Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Grana
Padano.

Pizza Calabrese (pikant)

mit Tomatensauce, Fior di Latte, pikanter Salami und
hausgemachtem Pesto von schwarzen Oliven dazu Paprikastreifen.

PIZZE CLASSICHE

Die Pizza-Klassiker – Ganz wie in Italien

Pizza Mare

mit Tomatensauce, Fior di Latte, frischen Meeresfrüchten und Kirschtomaten.

Pizza Quattro Formaggi

mit hausgemachter Tomatensauce und vier verschiedenen Käsesorten.

Pizza Verdure

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Brokkoli, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Kirschtomaten.

Pizza Contadina (bianca)

mit Fior di Latte, Zwiebeln und Thunfisch.

Pizza Regina

mit Tomatensauce, Fior di Latte, gekochtem Schinken und Champignons

Pizza Diavola (pikant)

mit Tomatensauce, Fior di Latte und pikanter Salami.

Pizza Salame

mit Tomatensauce, Fior di Latte und Salami.

Pizza Prosciutto Cotto

mit Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken.

Pizza Funghi

mit Tomatensauce, Fior di Latte und Champignons.

Pizza Margherita

mit Tomatensauce und Fior di Latte.

Pasta

Spaghetti Gambas

in einer Fisch Fond mit Black Tiger-Garnelen, Kirschtomaten und saisonalem Gemüse.

Ravioli Zucca e Tartufo

Ravioli mit einer Kürbis-Trüffelfüllung in einer hausgemachten Trüffelcreme.

Tagliolini NOAH`S

Schmale Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Karotten und Zucchini und saisonale PilzeIn einer Sahne-Cognac-Sauce mit frischem Rucola.

Tagliolini Salmone

Schmale Bandnudeln mit Würfeln vom frischen Lachsfilet mit
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in Weißweinsauce.

Tagliolini Salsiccia e Funghi

Schmale Bandnudeln mit Salsiccia und Champignons, Kirschtomaten in Weißweinsauce.

Tagliolini al Pesto di Zucchine

Schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto von der Zucchini und Grana Padano.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti klassisch mit luftgetrocknetem Pancetta, Eigelb, Pfeffer und Parmesan.

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch mit kleinen Chilischoten,
Kirschtomaten und Spinat.

CARNE E PESCE

Unsere Fleisch- und Fischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.

Tagliata di Manzo

Gebratenes, fein aufgeschnittenes Entrecôte vom Rind mit einer Beilage nach Wahl.

Calamaretti alla Griglia

Baby-Calamari vom Grill in einer Zitronen-Olivenölmarinade mit einer Beilage nach Wahl.

Filetto di Salmone

Lachsfilet vom Grill mit einer Beilage nach Wahl

Beilagen

  • Getrüffeltes Kartoffelpüree +7,5
  • Grüner Spargel +5,5
  • Gemüse der Saison +5,5
  • Rosmarinkartoffeln +5,5

DOLCI

Täglich frisch zubereitete Nachspeisen aus der besten italienischen Küche.

Tartufo al Pistacchio

Tiramisu

Panna Cotta

Täglich wechselndes Gebäck aus unserer Vitrine

Pizza Verdure

mit Tomatensauce, Fior di Latte, Brokkoli, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Kirschtomaten.

Pizza Contadina (bianca)

mit Fior di Latte, Zwiebeln und Thunfisch.