Wir verwöhnen Sie mit den besten Speisen aus der italienischen Küche.
Sie finden uns im Herzen Münchens, zwischen dem Marienplatz und dem Viktualienmarkt. Weil wir stets frische und qualitative hochwertige Zutaten verwenden, bekommen Sie die beste Pizza und Pasta der Stadt serviert. Reservieren Sie noch heute einen Tisch.
Vorspeisen
Antipasti di Fantasia
Bunte italienische Vorspeisenplatte mit eingelegten, gebratenen und gewürzten Köstlichkeiten der Saison.
Insalata di Polpo
Hausgemachter Oktopussalat mit grünem Spargel in einer Kräutermarinade.
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Grana Padano und einer frischen Zitrussauce.
Vitello Tonnato con Capperi
Rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern.
Tomaten-Carpaccio
Carpaccio aus frischen Tomaten mit einer ganzen Burrata, angemacht mit Aceto und Olivenöl.
Bruschetta
Geröstetes Brot aus eigener Herstellung mit gehackten Tomaten, Olivenöl und Petersilie.
Salate
Insalata Capra
Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Orangenscheiben, Granatapfelkernen und gerösteten Kürbiskernen in einem Honig-Senf-Dressing.
Insalata di Calamaretti
Bunter gemischter Salat mit Baby-Calamari vom Grill.
Insalata Caesar
Klassischer Caesar Salat mit Romanaherzen, knackigen Croutons und Parmesanstreifen. Auf Wunsch (+5) serviert mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet.
Insalata Nizza
Bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln.
PIZZE SPECIALI
Unsere besten Pizza-Eigenkreationen
Pizza Tartufo
mit Tomatensauce, Fior di Latte und Trüffel der Saison.
Pizza Gogi’s (bianca)
mit Fior di Latte, Pesto, Büffelmozzarella, neapolitanischer Salami
und Rucola.
Pizza Diyos (bianca)
mit Salsiccia, Fior di Latte, Tomaten-Carpaccio und
grünem Spargel.
Pizza Noyi (bianca)
mit Fior di Latte, Kartoffelcarpaccio, Champignons, Trüffelcreme und
Frühlingszwiebeln.
Pizza Calamari
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Calamari vom Grill und Blattspinat.
Pizza Vitello Tonnato (bianca)
mit Fior di Latte, hauchdünnem Kalbsfleisch und Kapern auf Thunfischsauce.
Pizza Bruschetta (bianca)
mit Tomatenwürfeln, Romanaherzen, Olivenöl und Grana Padano.
Pizza Bufalina
mit Tomatensauce, echtem Büffelmozzarella und frischem Basilikum.
Pizza Campagnola (bianca)
mit Fior di Latte, Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Grana
Padano.
Pizza Calabrese (pikant)
mit Tomatensauce, Fior di Latte, pikanter Salami und
hausgemachtem Pesto von schwarzen Oliven dazu Paprikastreifen.
PIZZE CLASSICHE
Die Pizza-Klassiker – Ganz wie in Italien
Pizza Mare
mit Tomatensauce, Fior di Latte, frischen Meeresfrüchten und Kirschtomaten.
Pizza Quattro Formaggi
mit hausgemachter Tomatensauce und vier verschiedenen Käsesorten.
Pizza Verdure
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Brokkoli, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Kirschtomaten.
Pizza Contadina (bianca)
mit Fior di Latte, Zwiebeln und Thunfisch.
Pizza Regina
mit Tomatensauce, Fior di Latte, gekochtem Schinken und Champignons
Pizza Diavola (pikant)
mit Tomatensauce, Fior di Latte und pikanter Salami.
Pizza Salame
mit Tomatensauce, Fior di Latte und Salami.
Pizza Prosciutto Cotto
mit Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken.
Pizza Funghi
mit Tomatensauce, Fior di Latte und Champignons.
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Fior di Latte.
Pasta
Spaghetti Gambas
in einer Fisch Fond mit Black Tiger-Garnelen, Kirschtomaten und saisonalem Gemüse.
Ravioli Zucca e Tartufo
Ravioli mit einer Kürbis-Trüffelfüllung in einer hausgemachten Trüffelcreme.
Tagliolini NOAH`S
Schmale Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Karotten und Zucchini und saisonale PilzeIn einer Sahne-Cognac-Sauce mit frischem Rucola.
Tagliolini Salmone
Schmale Bandnudeln mit Würfeln vom frischen Lachsfilet mit
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in Weißweinsauce.
Tagliolini Salsiccia e Funghi
Schmale Bandnudeln mit Salsiccia und Champignons, Kirschtomaten in Weißweinsauce.
Tagliolini al Pesto di Zucchine
Schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto von der Zucchini und Grana Padano.
Spaghetti Carbonara
Spaghetti klassisch mit luftgetrocknetem Pancetta, Eigelb, Pfeffer und Parmesan.
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch mit kleinen Chilischoten,
Kirschtomaten und Spinat.
CARNE E PESCE
Unsere Fleisch- und Fischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Tagliata di Manzo
Gebratenes, fein aufgeschnittenes Entrecôte vom Rind mit einer Beilage nach Wahl.
Calamaretti alla Griglia
Baby-Calamari vom Grill in einer Zitronen-Olivenölmarinade mit einer Beilage nach Wahl.
Filetto di Salmone
Lachsfilet vom Grill mit einer Beilage nach Wahl
Beilagen
- Getrüffeltes Kartoffelpüree +7,5
- Grüner Spargel +5,5
- Gemüse der Saison +5,5
- Rosmarinkartoffeln +5,5
DOLCI
Täglich frisch zubereitete Nachspeisen aus der besten italienischen Küche.
Tartufo al Pistacchio
Tiramisu
Panna Cotta
Täglich wechselndes Gebäck aus unserer Vitrine
Pizza Verdure
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Brokkoli, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Kirschtomaten.
Pizza Contadina (bianca)
mit Fior di Latte, Zwiebeln und Thunfisch.